ヘルプ

東星ハタの蒸しもの香港スタイル 葱生姜のフィッシュソースで

  • 3
  • 3
  • 1187

写真: 東星ハタの蒸しもの香港スタイル 葱生姜のフィッシュソースで

写真: フカヒレの上湯とろみスープ 蟹卵あんと蟹肉添え 写真: 鮑 くらげ 茹で鶏冷製入り季節の前菜盛り合わせ

アルバム: 公開

お気に入り (3)

3人がお気に入りに入れています

コメント (3)

  • かこちゃん

    DP1x@NY出張中さん、☆を有難う御座います。

    Peaceさん、☆を有難う御座います。

    2011年9月28日 15:41 かこちゃん (28)

  • かこちゃん

    山親父さん、☆を有難う御座います。

    2011年9月29日 13:31 かこちゃん (28)

  • かこちゃん

    Fさん、☆を有難う御座います。

    2011年12月12日 10:57 かこちゃん (28)

コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。