サクランボ
真っ赤に成熟したサクランボ
でも味は・・・ ××
アルバム: ブログ2
お気に入り (10)
10人がお気に入りに入れています
コメント (8)
-
美味しそうなサクランボ 食べたくなりました〜
2015年5月9日 18:20 らん (6)
-
Laoさん ありがとうございます。
甘さいっぱいの美味しさを期待して1粒試食してみました。まさに野生の酸っぱさです。市場に出ているサクランボとは、全く異なる野生そのものの味といった感じです。イチゴ類とはまた違いますね。2015年5月9日 18:57 asevist (8)
-
らんさん ありがとうございます。
熟成の仕方や種類もあるのでしょうが、まだまだ食べられるレベルではなかったです。2015年5月9日 18:59 asevist (8)
-
いいですねー。
2015年5月9日 21:12 まさりん (56)
-
まさりんさん ありがとうございます。
自然のサクランボも見るには良いですね。2015年5月9日 21:43 asevist (8)
-
渋みが強くありませんでしたか。
2015年5月10日 21:31 SAM (104)
-
SAMさん ありがとうございます。
ご指摘の通り、酸味と渋みの混じった味で、甘みはほとんど感じませんでした。2015年5月10日 22:16 asevist (8)
コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。
桐の箱に入った佐藤錦、甘くておいしいですが、
サクランボ本来の味とは違う気がします。
このサクランボは酸味が強い素朴な味なんでしょうね。
2015年5月9日 18:06 退会ユーザー