コハダの秘密〜♪
このバッテラの名前は「お好み焼き」
コハダの下に、鰹節とマヨネーズ
お好み焼き風です^^
後ろにいるのは、鹿児島に旅行した時に買ってきてくれた「桜島の火山灰で作られたBUTA」^^
降りたてフレッシュな火山灰を、固めたそうです
アルバム: 美味しいもん♪
お気に入り (5)
5人がお気に入りに入れています
コメント (4)
-
キャサちゃん♪
お店の若いお兄ちゃんが考えた、創作寿司なんですって〜♪
美味しかったですよ^^2015年12月30日 23:42 cobuchan(リハビリ散歩中) (19)
-
これは初めてですねぇ(*^o^*)♪
2016年1月2日 11:14 クロラブ(ぼちぼちリハビリ) (14)
-
クロラブさん♪
話だけでは味の想像ができなかったのですが、食べたら美味しかったです〜♪2016年1月3日 00:27 cobuchan(リハビリ散歩中) (19)
コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。
鰹節とマヨネーズの隠し味がいけるかも〜^^v
2015年12月29日 23:42 退会ユーザー