牛芯タン
日本一ぶ厚い芯タン という大きな看板を掲げているお店
表面を焼いてから、ハサミで自分で切って生の部分を更に焼いていただきます。柔らかくて美味しいタンでした!
アルバム: 公開アルバム
お気に入り (27)
27人がお気に入りに入れています
kei
らん
fam
春の小川
やまべぇ
Blac
vigo
キノッピ
aris
wind
love
k-ma
kazy
コーサン
ヒデシ(
西表カイ
SF S
くるみ
昔ライダ
AK
カマスキ
K's(
パルカモ
コメント (6)
-
わ〜分厚いですね^おいしそう。
2016年12月22日 16:34 kei (110)
-
芯タンって言うんですか〜初めて知りました〜美味しそうですね〜
2016年12月22日 17:18 fam (47)
-
とても美味しそうですね^^
2016年12月22日 20:00 arisa (52)
-
ぶ厚いですね
おいしそう2016年12月24日 23:41 SF Studio (106)
-
すごいご馳走ですね!
大いに食べ、十二分にフォトライフをお楽しみください。
かなりご無沙汰の連続ですが、こちらも元気。
これからもよろしくお願いします。
モスクワが零下30度、ハンガリーでも零下28度、ここベルリンはたかが
零下4度、けど楽しい冬です、暖かいものを食べて。2017年1月10日 15:40 パルカモ (20)
-
皆さま コメントとお☆さま ありがとうございます
本当びっくりな厚さです。美味しかったですぅー
牛タン屋さんの定食でも芯タンを食べたことがありますが、スライスされて焼かれて出されるのでまた違います。
バルカモさん さむ〜い今の時期、目の前で焼きながら飲んで食べて温まるのも良いですね。
そちらではこんな食べ方していますか?2017年1月13日 06:32 olived (34)
コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。