ヘルプ

牛芯タン

写真: 牛芯タン

写真: 無風 写真: ハートマーク付き

日本一ぶ厚い芯タン という大きな看板を掲げているお店
表面を焼いてから、ハサミで自分で切って生の部分を更に焼いていただきます。柔らかくて美味しいタンでした!

アルバム: 公開

お気に入り (27)

27人がお気に入りに入れています

コメント (6)

  • kei

    わ〜分厚いですね^おいしそう。

    2016年12月22日 16:34 kei (110)

  • fam

    芯タンって言うんですか〜初めて知りました〜美味しそうですね〜

    2016年12月22日 17:18 fam (47)

  • arisa

    とても美味しそうですね^^

    2016年12月22日 20:00 arisa (52)

  • SF Studio

    ぶ厚いですね

     おいしそう

    2016年12月24日 23:41 SF Studio (106)

  • パルカモ

    すごいご馳走ですね!
    大いに食べ、十二分にフォトライフをお楽しみください。

    かなりご無沙汰の連続ですが、こちらも元気。
    これからもよろしくお願いします。
    モスクワが零下30度、ハンガリーでも零下28度、ここベルリンはたかが
    零下4度、けど楽しい冬です、暖かいものを食べて。

    2017年1月10日 15:40 パルカモ (20)

  • olived

    皆さま コメントとお☆さま ありがとうございます
    本当びっくりな厚さです。美味しかったですぅー
    牛タン屋さんの定食でも芯タンを食べたことがありますが、スライスされて焼かれて出されるのでまた違います。
    バルカモさん さむ〜い今の時期、目の前で焼きながら飲んで食べて温まるのも良いですね。
    そちらではこんな食べ方していますか?

    2017年1月13日 06:32 olived (34)

コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。